MBIT秋季羽毛球比赛
发布人:Shiheng Peng  发布时间:2018-09-29   浏览次数:593

MBIT秋季羽毛球比赛

2018.09.29  稿件:张帆 彭士恒)

一拍既出,谁羽争锋”!MBIT实验室羽毛球比赛于926日在西区羽毛球馆圆满落下帷幕。此次羽毛球比赛为男女混双,共15支代表队参赛。

各位选手在赛场上激情四射,大展身手!每次一强有力的挥拍,每一次巧妙地扣杀,都使观赛人员拍手称快。每次对垒都考验着选手们的体力与心态。

经过了几轮的激烈角逐,刘鹏、李晨梦组技压群雄,夺得一等奖;蔡波、时瑞洁组夺得二等奖;谭延东、裴梦柳组夺得三等奖。


参与羽毛球赛人员全体合照

本次比赛不仅为MBIT实验室的羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也使MBIT实验室的各位新生更快的融入到了实验室集体中,提高了大家团结协作与交流沟通的能力,增强了同学们的身体素质。



羽毛球获奖人员合照